k
Receita de Rosca doce - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água
- 1 lata de óleo (um pouco menos de uma lata)
- 4 ovos
- 900 g de farinha de trigo (ou até parar de grudar na mão)
- 1 tablete de fermento seco (10 g)
- goiabada ou doce de leite a gosto
- Calda:13 colheres de água
- 13 colheres de açúcar
- 100 g de coco ralado
modo de preparo
- No liquidificador bata o leite condensado, a água, o óleo e os ovos
- Em uma tigela coloque a farinha e o fermento seco
- Pegue a mistura batida do liquidificador e junte com a farinha e o fermento, mexendo até misturar tudo
- Depois sovar por uns 10 minutos, e quando estiver desgrudando da mão, deixe descansar por 2 horas
- Depois que descansou 2 horas, pegue duas forma de pudim, uma grande e uma pequena; unte com óleo e farinha
- Coloque metade da massa e recheie no meio com goiabada ou doce de leite; depois coloque o restante da massa
- Preaquecer o forno em 180
- Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
- Leve os ingredientes da calda ao fogo até ferver
- Cubra a rosca ainda quente com a calda