k
Receita de Minivulcão de queijo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 colheres (sopa) de cream cheese
- 1/2 xícara de manteiga sem sal
- 2 gemas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
modo de preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a farinha e o sal, e mexa bem até formar um creme espesso
- Despeje 1/3 da massa em uma travessa untada e forrada com plástico
- Leve ao freezer até endurecer
- Volte a mistura da panela e adicione a farinha de trigo e o sal a gosto
- Mexa bem e reserve na geladeira por 60 minutos
- Retire o 1/3 da massa do freezer e corte em quadradinhos, reserve
- Unte com manteiga e enfarinhe uma forma para empada
- Em cada espaço, coloque um pouco da massa reservada na geladeira
- Em seguida, coloque um quadradinho em cada espaço
- Cubra com mais um pouco da massa e leve ao forno (230
- Desenforme e sirva