k
Receita de Macarronada com molho branco - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 pacotes de macarrão ninho
- 700 g de carne moída
- 2 caixas de creme de leite
- queijo mussarela para gratinar a gosto
- 1 cebola
- alho a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão
- Corte cebola em pedaços pequenos e doure na manteiga
- Adicione o alho ralado para dourar após a cebola
- Após dourar, adicione as 2 caixas de creme de leite e mexa bem; se achar que não está tão grosso, adicione um copo de leite com 2 colheres de maisena
- Corrija o sal
- Cozinhe a carne moída com os temperos a gosto
- Montagem
- Coloque um pouco do caldo no refratário
- Acrescente ma camada de macarrão, a carne moída, macarrão novamente, o molho branco
- Adicione o queijo mussarela para gratinar
- Leve para gratinar no forno a 200