k
Receita de Moela com batata ao vinho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de moela
- 1/2 limão
- tempero alho e sal a gosto
- 100 ml de vinho (seco ou suave)
- 200 ml de água
- 1 caldo de tempero pronto de galinha
- 500 g de batata
- tempero verde a gosto
- pimenta calabresa a gosto
modo de preparo
- Limpe as moelas e deixe no limão com um pouco de água por cinco minutos
- Em uma panela de pressão, coloque o tempero de alho e sal
- Quando estiver dourado, escorra a moela e refogue
- Coloque o vinho e a água e deixe cozinhar por 20 minutos
- Destampe a panela e acrescente o caldo de galinha e cozinhe por mais 10 minutos
- Destampe a panela e acrescente as batatas picadas e o tempero verde
- Acrescente a pimenta calabresa e cozinhe por mais 10 minutos
- Sirva com arroz branco