k
Receita de Sopa de lentilhas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g de lentilhas
- 250 g de calabresa
- 1 cenoura grande
- 1 mandioquinha média
- 150 g de vagem
- 1/2 chuchu
- 50 g de pimentão vermelho
- 2 dentes de alho grandes
- 1 cebola branca pequena
- tomilho a gosto
- sal a gosto
- azeite de oliva quanto baste
- tempero verde a gosto
modo de preparo
- Lave as lentilhas e deixe de molho por cerca de 30 minutos
- Corte os legumes em cubos
- Na panela de pressão, coloque azeite
- Frite o alho e a cebola
- Em seguida, refogue a calabresa
- Escorra a lentilha e adicione na panela, junto com o tomilho, refogando por cerca de 3 minutos
- Cozinhe na pressão por cerca de 10 minutos
- Retire do fogo e adicione os legumes
- Leve novamente ao fogo e cozinhe na pressão por mais 10 minutos
- Retire do fogo e confira o ponto
- Adicione o tempero verde e ajuste o sal