k
Receita de Bolo verde de limão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 gelatina sabor limão
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara de (chá) de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 caixa de leite condensado
- 4 colheres (café) de açucar
- 3 limões taiti (suco)
- raspas de limão
modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos um a um
- Em seguida, adicione o óleo e o açúcar; bata por 5 minutos até obter uma consistência cremosa
- Após bater os ovos, o óleo e o açúcar, acrescente aos poucos a gelatina e bata por cerca de 5 minutos
- Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente aos poucos o trigo
- A massa vai começar engrossar; acrescente o leite até o ponto desejado
- Em seguida, acrescente o fermento e mexa bem; se quiser, acrescente raspas de limão
- Unte uma forma redonda com buraco no meio com óleo e bastante trigo
- Preaqueça o forno por 15 minutos a 180
- Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos a 220
- Despeje o leite condensado em uma tigela
- Despeje essa mistura sobre o bolo assado frio
- Coloque por cima as raspas de limão