k
Receita de Creme de palmito com bacon crocante - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 vidro grande de palmito
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de legumes ou frango
- 300 ml de água
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- cominho a gosto
- 100 g de bacon
modo de preparo
- Pique a cebola em cubos
- Pique o alho
- Pique o palmito em cubos pequenos (reserve um pouco do palmito picado)
- Refogue a cebola, alho e palmito em azeite ou manteiga até murchar a cebola
- Adicione a água, o leite, o amido de milho e o caldo de legumes ou frango; misture até dissolver o caldo de legumes
- Retirar do fogo e bata este creme com mixer ou no liquidificador
- Volte para o fogo baixo e deixe apurar até ficar cremoso
- Adicionar o sal, noz
- Frite o bacon em cubinhos pequenos até ficarem crocantes
- Depois seque em papel toalha e jogue por cima do creme de palmito quando for servir