k
Receita de Arroz doce cremoso da Mari - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 2 1/2 xícaras de água
- 3/4 xícara de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (café) de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 paçocas rolha (opcional)
- 50 g de coco ralado
modo de preparo
- Em uma panela cozinhe o arroz com a água
- Quando estiver secando, adicione o açúcar e o coco
- Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e acrescente à panela com o restante do leite
- Mexa bem e, logo em seguida, coloque a margarina; mexa até derreter totalmente a margarina
- Coloque a paçoca moída
- Depois de secar um pouco o leite, desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa ate misturar completamente
- Sirva quente ou gelado; se for à geladeira, deixe por 4 horas