k
Receita de Escalope de filé mignon com cebolas no licor de cereja - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 600 g de filé mignon
- 2 dentes de alho
- pimenta-do-reino preta moída a gosto
- flor de sal a gosto
- 50 ml de licor de cereja
- 3 cerejas
- 1 cebola grande com casca
- sal marinho a gosto
- cebolinhas francesas a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
modo de preparo
- Descasque e pique o alho
- Corte o filé mignon em escalopes de 100 g e tempere
- Coloque a cebola com casca em água fervente até ela ficar muito macia
- Após, descasque
- Em uma frigideira
- Em uma frigideira antiaderente preaquecida a 280
- Acrescente a cebola picada, a cebolinha francesa picada finamente e o sal marinho a gosto
- Quando as cebolas estiverem translúcidas, acrescente o licor de cereja e salteie
- Aguarde a redução e reserve
- Em um prato coloque a redução de cebola
- Por cima, os escalopes de filé mignon e a cereja; sirva
- Se preferir, enfeite com tomates e hortaliças