k
Receita de Frango teriyaki - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de peito de frango
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre
- sal a gosto
- 60 ml de molho shoyu
- 60 ml de água
- 60 ml de vinagre de arroz
- 80 ml de suco de abacaxi
- 15 g de amido de milho
- 5 g de gengibre ralado
- 50 ml de mel
modo de preparo
- Tempere o frango com sal, gengibre e alho; reserve 15 minutos para apurar o tempero
- Coloque o azeite na frigideira e frite o alho até dourar
- Frite o peito de frango e reserve
- Adicione o shoyo, a água, o vinagre e o suco e abacaxi à panela
- Quando ferver, adicione as colheres de amido dissolvidas em água e mexa até engrossar o molho
- Acrescente o mel e reduza até uma consistência mais espessa
- Misture o frango no molho