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Receita de Nhoque de abóbora com molho de linguiça - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 480 g de abóbora cabotiá assada
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de amido de milho
- 1 ovo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- Molho:40 ml de azeite
- 1 lata de ervilha e milho
- 100 g de bacon
- 200 g de linguiça fresca
- 4 dentes de alho
- 3/4 de cebola
- 100 g de azeitonas
- tomilho a gosto
- 1 sachê de molho de tomate manjericão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cebolinha a gosto
modo de preparo
- Amasse a abóbora assada, formando um purê
- Em uma vasilha grande coloque o purê e acrescente a farinha de trigo, o amido e os ovos; misture bem
- Adicione o queijo parmesão ralado
- Tempere com sal e pimenta
- Coloque a massa em um saco de confeitar e leve para gelar
- Em uma panela com água fervente em abundância, coloque pequenas porções da massa na água, formando o nhoque
- Quando os nhoques subirem, retire
- coloque os nhoques no molho
- Em uma frigideira coloque o azeite, o bacon e a linguiça
- Deixe refogar um pouco até a linguiça soltar do fundo
- Adicione o alho e espalhe por toda a frigideira
- Acrescente as azeitonas, o milho e ervilha e a cebola picada
- Tempere com tomilho
- Coloque o molho de tomate manjericão
- Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por alguns minutos
- Finalize com a cebolinha