k
Receita de Bolinho de milho - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de milho
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de mussarela ralada
- farinha de rosca para empanar
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 ovo
- óleo para fritar
- ketchup para acompanhar
- mostarda para acompanhar
- maionese para acompanhar
modo de preparo
- No liquidificador bata o milho e o caldo de legumes até ficar bem homogêneo
- Em uma panela coloque a manteiga, o líquido batido e o sal
- Em fogo baixo, misture bem até derreter a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo até formar uma massa lisa
- Acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem até soltar do fundo da panela
- Espere esfriar e faça bolinhas
- Pressione as bolinhas, fazendo um buraco no centro
- Coloque a mussarela no meio e feche formando a bolinha
- Em uma tigela coloque o ovo e o leite; misture
- Passe as bolinha na mistura e depois na farinha de rosca
- Frite em óleo quente