k
Receita de Pavê de bis tradicional - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 2 caixas de bis branco (ou preto)
- 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (da lata de leite condensado)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 3 bombons de chocolate branco para decorar
modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido de milho e misture bem antes de levar ao fogo
- Deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar; depois que chegar ao ponto, reserve
- Derreta as barras de chocolate no micro
- Depois coloque o creme de leite e misture bem
- Cubra um refratário com o o creme que estava reservado
- Pique o bis e coloque sobre o creme
- Por cima do bis coloque a ganache de chocolate
- Decore com os bombons e leve à geladeira por meia hora