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Receita de Pão de cebola sem glúten e sem lactose - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 xícaras (chá) farinha de arroz
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 envelope de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 cebola média
- 1 gema para pincelar
modo de preparo
- Misture em uma bacia as duas xícaras da farinha de arroz com o fermento biológico em pó
- Adicione o açúcar e o sal; reserve
- No liquidificador misture os ovos, a água, o óleo e a cebola
- Em seguida coloque a mistura do liquidificador aos poucos na mistura dos ingredientes secos
- Adicione o restante da farinha aos poucos até dar ponto de pão; deixe descansar por mais ou menos 30 minutos
- Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada com óleo e farinha de arroz
- Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de tamanho
- Em seguida, pincele com gema
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficarem dourados