k
Receita de Rocambole de carne - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de pimentão picado
- 1/2 xícara de cheiro-verde
- 2 colheres de óleo
- sal a gosto
- 1 colher (café) de páprica-doce
- 1 ovo
- 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- Recheio:150 g de mussarela
- 150 g de presunto
- 1 tomate fatiado
- azeitonas sem caroço partidas ao meio
- 1 colher (café) de orégano seco
- 8 fatias de bacon
Recheio
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto
- 1 tomate fatiado
- azeitonas sem caroço partidas ao meio
- 1 colher (café) de orégano seco
- 8 fatias de bacon
modo de preparo
- Em uma tigela junte todos os ingredientes da massa; misture tudo até obter uma massa homogênea
- Abra sobre uma superfície forrada com plástico
- Espalhe a mussarela e o presunto em camadas
- Espalhe as fatias de tomate, as azeitonas e o orégano
- Enrole a massa com a ajuda do plástico, formando o rocambole
- Cuidadosamente transfira para uma forma untada com óleo
- A seguir, coloque as fatias de bacon, dispostas sobre o rocambole
- Asse por aproximadamente 50 minutos a 200
- Cada pessoa ao cortar uma fatia receberá o bacon crocante em seu prato