k
Receita de Queijo empanado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Queijo mussarela e cheddar
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 ovo
- 1 xícara de fandangos triturados
- óleo
- Molho:3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 tomate sem pele e sem caroço
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Junte dois pedaços de queijo mussarela e cheddar
- Passe os pedaços de queijo primeiro na farinha, depois no ovo e por último nos fandangos
- Reserve 30 minutos no freezer
- Frite em óleo quente
- Em uma panela, adicione azeite e a cebola e mexa bem até a cebola ficar transparente
- Adicione o alho e volte a mexer
- Acrescente 1 folha de louro, o tomate, o extrato de tomate, mostarda, molho inglês e açúcar mascavo, mexa bem
- Adicione páprica defumada, sal e pimenta
- Deixe ferver por 2 minutos
- Retire do fogo e triture com auxílio de um mixer