k
Receita de Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de água
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento
- Cobertura:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de leite
- 1/2 caixa de creme de leite
- Recheio:
- 4 colheres (sopa) de nutella
- 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
- Massa
- Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o leite em pó, misture bem
- Em uma panela, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de óleo, reserve
- Volte ao recipiente e adicione 3 xícaras de farinha e a mistura de óleo e água quente
- Adicione o restante das farinhas aos poucos
- Adicione fermento e mexa até formar uma massa homogênea
- Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com farinha e açúcar
- Leve ao forno (180° C) por cerca de 50 minutos
- Cobertura
- Em uma panela, misture a manteiga, o lete condensado, o leite em pó e o leite
- Misture até soltar do fundo da panela
- Acrescente o creme de leite e mexa bem
- Recheio
- Misture a nutella com o creme de leite
- Montagem
- Coloque o recheio de nutella no centro do bolo, preenchendo todo o espaço
- Em seguida cubra todo o bolo com a cobertura de leite em pó
- Para finalizar polvilhe leite em pó
- Que tal conferir essa