k
Receita de Pão de ervas e especiarias árabes - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 copo (requeijão) de óleo de milho
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de gergelim branco e preto
- 1 colher (sopa) rasa de zaatar
- 2 copos (requeijão) de leite morno
- 1 pitada de sal
- 15 g de fermento para pão
- 1 dente de alho pequeno
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
modo de preparo
- No liquificador adicione todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
- Na batedeira coloque a mistura do liquidificador e a farinha e bata até formar uma massa bem homogênea; a massa fica mole
- Unte uma forma com manteiga
- Coloque a massa para crescer por 40 minutos
- Leve em forno preaquecido a 200