k
Receita de Bolo de milho com maracujá - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 125 g de margarina
- 4 ovos
- 450 g de açúcar de confeiteiro
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 maracujás bem maduros
- 300 g de flocos de milho
- 200 g de farinha de trigo tipo 1
- 1 colher (sobremesa) de fermento
modo de preparo
- Bata em batedeira a margarina sozinha por 5 minutos
- Junte os 4 ovos e continue batendo por mais 10 minutos
- A parte, bata em liquidificador os três maracujás com 1 caixinha de creme de leite por 2 minutos e coe em peneira
- Misture 200 ml dessa mistura na massa e reserve o restante para uma calda
- Misture os flocos de milho e a farinha de trigo
- Bata bem até a massa ficar bem homogênea
- Desligue a batedeira e com a ajuda de um fouet ou espátula
- Coloque em forma untada e enfarinhada em forno médio até o garfo sair limpo
- Para a calda, junte a sobra da mistura de creme de leite, um maracujá, 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar