k
Receita de Rosca de leite condensado da Tereza - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de trigo
- 1/2 copo de óleo
- 1 ovo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (mesma medida do leite condensado)
- 1/2 xícara de leite (para misturar no fermento biológico)
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, ovo, leite condensado e o leite de vaca; reserve
- Misture separado o fermento biológico no leite
- Coloque a mistura reservada em uma vasilha
- Em seguida, acrescente a mistura do fermento
- Despeje o trigo e mexa até desgrudar da mão
- Deixe a massa descansar por 2 horas
- Após crescer a massa, enrole como rosquinha
- Deixe descansar por mais 15 minutos
- Asse no forno em na temperatura de 180