k
Receita de Macarrão ao creme de milho simples - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 1/2 copo (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de tempero pronto de carne ou sal a gosto
- 1 cebola
- 1/2 pacote de macarrão de sua preferencia
- orégano a gosto (opcional)
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve
- No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o milho sem a água, o creme de leite e o sal a gosto ou o sachê de tempero pronto
- Bata até obter um creme homogêneo
- Corte a cebola bem pequena
- Em uma panela, adicione um pouco de óleo e a cebola; deixe dourar
- Em seguida, despeje o creme do liquidificador e misture com a cebola
- Acerte os temperos
- Adicione o macarrão e mexa tudo
- Se preferir, coloque um pouco de orégano