k
Receita de Tortinha de cenoura e abobrinha - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 ovos
- sal a gosto
- 1/2 xícara de leite desnatado (ou leite vegetal ou de soja)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco (ou girassol)
- 1 xícara de abobrinha picada pequena
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- cebolinha a gosto
- 2 colheres (chá) de fermento em pó (ou bicarbonato)
- óleo de coco para untar
modo de preparo
- Bata os ovos e o sal
- Acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento, colocando as farinhas aos poucos
- Mexa bem até ficar uma massa homogenia
- Adicione por último o fermento
- Unte as forminhas de empada
- Coloque a massa nas forminhas untadas
- Leve ao forno preaquecido a 200
- Pode congelar por até 1 mês ou conservar na geladeira por até 3 dias