k
Receita de Caldo de legumes - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 talos de salsão com as folhas
- 1 maço pequeno de salsinha e cebolinha
- 1 maço pequeno de coentro
- 1 cenoura picada
- 2 batatas cortadas em pedaços com casca
- 1 pimentão cortado em pedaços
- 2 cebolas cortadas em pedaços
- 2 cabeças de alho inteiras com casca
- 1 colher (sopa) de molho shoyo
- 1 talo de alho-poró cortado em pedaços
- 1 maço pequeno de manjericão
- 2 ramos pequenos de alecrim
modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela
- Acrescente água até cobrir os ingredientes; se a água abaixar muito durante a fervura, complete com um pouco mais
- Deixe ferver por pelo menos 1 hora
- Deixe esfriar com a panela tampada
- Após esfriar, coe com uma peneira
- O shoyo serve para dar um gosto a mais no caldo, mas também serve como substituto do sal