k
Receita de Lasanha de salmão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de salmão cortado
- 300 g de queijo mussarela
- 200 g de queijo cheddar
- 1 pacote de massa para lasanha (500 g)
- 1 1/2 litro de leite integral
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher rasa de amido de milho
- sal a gosto
- 1 pacote de molho de tomate pronto
modo de preparo
- Tempere com sal e pimenta a gosto o salmão cortado
- Coloque em uma frigideira grande antiaderente com um fio de óleo e frite dos dois lados
- Pique o salmão (o ideal é não colocar no processador)
- Coloque mais um fio de óleo na mesma frigideira
- Acrescente o salmão picado, o molho de tomate e o creme de leite; reserve
- Em outra panela, coloque 1 litro de leite
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a maisena e tempero a gosto
- Acrescente os 500 ml de leite frio aos poucos para não embolar
- Quando estiver totalmente diluído, acrescente essa mistura no leite fervendo
- Em uma travessa coloque uma camada de molho branco (feito com leite)
- Coloque uma camada de massa lasanha
- Por cima mais molho e queijo mussarela
- Coloque outra camada de massa de lasanha e mais uma de molho
- Acrescente o salmão, massa de lasanha, molho branco e queijo cheddar
- Coloque mais uma camada de massa de lasanha, molho de salmão, queijo mussarela, massa de lasanha, molho branco, e queijo para finalizar
- Leve ao forno para derreter o queijo por aproximadamente 20 minutos a 200