k
Receita de Bacalhau à portuguesa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 800 g de bacalhau em lascas
- 6 batatas médias cortadas e cozidas ao vapor
- 2 pimentões (verde, amarelo ou vermelho)
- 2 cebolas brancas médias, cortadas em rodelas
- 4 tomates médios e maduros, cortados em rodelas
- 4 ovos cozidos, cortados em rodelas
- 200 g de azeitonas pretas sem caroço
- 500 ml de azeite de oliva extra virgem
- tempero verde a gosto
- papel alumínio
modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau, lavando
- Em seguida, deixe
- Coloque o bacalhau em um escorredor até secar bem
- Unte uma assadeira com azeite, inclusive nas laterais
- Distribua em camadas uniformes os seguintes ingredientes nesta ordem
- Adicione o tempero verde e regue com azeite
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve
- Verifique se o bacalhau cozinhou o suficiente e, se necessário, escorra o excesso de líquido
- Adicione os ovos cozidos por cima antes de servir