k
Receita de Filé de tilápia assado prático - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 batatas médias
- 1 pacote de filé de tilápia
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 200 ml leite de coco
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 5 fatias de mussarela
modo de preparo
- Unte uma forma refratária com um pouco de azeite
- Corte as batatas em rodelas grossas e forre o fundo da forma
- Jogue um pouco de sal e pimenta
- Forre com os filés de tilápias (não precisa descongelar) por cima das batatas
- Acrescente um pouco de sal e pimenta
- Em um processador coloque a cebola, alho, azeite, sal, pimenta
- Coloque esse creme por cima, cobrindo a tilápia e as batatas na forma
- Preaqueça o forno por 10 minutos a 250
- Coloque para assar por aproximadamente 50 minutos à 250
- Retire do forno, espalhe o cheiro
- Leve ao forno novamente para gratinar