k
Receita de Torta de maracujá - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- PARA MASSA
- 1 pacote de bolacha maria ou maisena
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- PARA RECHEIO
- 2 maracujás
- 1 caixa ou lata de leite condensado
- 2 caixas ou latas de creme de leite
- PARA COBERTURA
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- poupa com sementes do maracujá
modo de preparo
- MASSA
- Adicione margarina e misture com as mãos até formar uma massa que desgrude
- Após coloque na forma com fundo falso sem untar forrando o fundo e as laterais
- Leve ao fono em 180° C por 7 minutos
- RECHEIO
- Separe as sementes para a calda
- Retire do forno a forma e despeje dentro da massa o mousse
- CALDA
- Despeje sobre o mousse
- Leve à geladeira aguarde a consistência, provável umas 2 horas