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Receita de Peixe corvina ao molho de camarão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de peixe corvina cortado em postas
- 300 g de camarão com cabeça
- 1 cocos ralado
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1/2 pimentão cortado em rodelas
- cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
- 1 creme de leite
- 1 limão
- 1 pouco de azeite
- 1 colher (sobremesa) de urucum
modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 30 minutos
- Enquanto o peixe descansa, pegue o camarão já lavado e coloque em uma panela com sal e um pouco de água até o mesmo pegar cor e gosto
- Em seguida, separe a cabeça do corpo do camarão
- Em uma assadeira, frite o peixe que estava descansando no marinado de sal e limão
- Coloque o leite de coco junto das cabeças de camarão no liquidificador; coe
- Refogue 2 dentes de alho com azeite
- Em seguida, coloque as postas de peixe e o leite de coco batido com as cabeças do camarão; deixe cozinhar uns 3 minutos
- Adicione o camarão sem a cabeça, o urucum e um pouco de sal; deixe cozinhar
- Adicione o creme de leite
- Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o cheiro