k
Receita de Chili vegetariano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 200 g de soja escura colocada de molho por 1 hora
- 200 g de feijão colocado de molho por 1 hora
- cebola e alho cortados a gosto
- óleo a gosto
- cheiro-verde ou salsa cortada a gosto
- sal a gosto
- 1/2 pimentão cortado
- molho de tomate preferido a gosto
- 1 cenoura ralada
- colorau a gosto
- 1 tomate cortado
modo de preparo
- Coloque em duas panelas, uma de pressão e outra não, a cebola e o alho para refogar
- Depois coloque água; quando ferver, na panela de pressão coloque o feijão
- Na outra panela, sem pressão, coloque a soja
- Acerte o sal em cada
- Depois de 35 minutos, desligue a panela de pressão; se estiver cozido, coe e reserve os grãos
- Quando a soja estiver quase cozida, coloque a cenoura, pimentão, tomate e cheiro
- Acrescente o feijão
- Depois de uns 10 minutos fervendo juntos, acrescente o molho de tomate e deixe por uns 10 minutos no fogo
- Desligue e espere esfriar um pouco antes de servir