k
Receita de Pavê de bombom da Elaine - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 15 bombons
- 1 caixa de bis
- 2 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 350 ml de leite
- 2 gemas de ovo
- 200 g de chocolate em pó
modo de preparo
- Primeiro dissolva o amido de milho em 100 ml de leite
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o restantes do leite e o amido de milho dissolvido
- Leve ao fogo e mexa; assim que começar a ferver, desligue o fogo
- Coloque todo creme em um recipiente
- Pique os bombons em cima do creme
- Leve ao liquidificador os bis, o creme de leite e o chocolate em pó; bata até ter uma consistência firme
- Coloque o creme do liquidificador por cima do creme branco
- Decore a gosto
- Leve à geladeira até esfriar