k
Receita de Bolo de limão com cobertura crocante - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de suco de limão
- 3/4 de xícara de leite
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Cobertura:10 colheres de açúcar de confeiteiro peneirado
- 5 colheres de suco de limão coado
modo de preparo
- Antes de começar a bater o bolo, acrescente uma colher de sobremesa de suco de limão no leite e deixe descansando enquanto prepara a massa
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Adicione as gemas e bata bem
- Acrescente o açúcar, batendo bem
- Desligue a batedeira e acrescente o óleo, mexendo com um fouet
- Em seguida, acrescente o suco de limão, mexa para que incorpore à massa
- Acrescente alternadamente o trigo e o leite talhado com suco de limão
- Por último, acrescente o fermento mexendo delicadamente
- Leve ao forno preaquecido a 180
- Misture o suco de limão ao açúcar de confeiteiro
- Despeje em cima do bolo ainda quente