k
Receita de Risoto de risoni com berinjela - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de risoni
- 4 berinjelas grandes
- 1 pimentão verde
- cebola a gosto
- alho a gosto
- 4 tomates maduros
- 1/3 de xícara de azeite de oliva
- 200 g de queijo parmesão ralado
- folhas de manjericão roxo a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o risoni em água fervente, com sal e um fio de azeite até ficar al dente; escorra e reserve
- Em uma panela com azeite, doure o alho e a cebola
- Adicione os tomates picadinhos e deixe refogar por 2 minutos
- Coloque as berinjelas picadas em cubinhos e o pimentão cortadinho; deixe cozinhar até que a berinjela fique ao dente
- Adicione sal, pimenta
- Em um refratário coloque o risoni com um fio de azeite; misture
- Adicione a berinjela cozida; mexa bem
- Coloque o queijo parmesão e misture; sirva quente