k
Receita de Kibe de festa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de trigo para kibe
- 500 g de carne moída
- 700 ml de água
- 1 maço de hortelã
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 100 ml de óleo
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 tabletes de carne
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo e o alho e doure
- Depois em um recipiente despeje o trigo para kibe e a água logo depois de fervida
- Em um liquidificador coloque a cebola, o restante do hortelã, a pimenta
- Despeje a carne moída (crua) no recipiente com o trigo hidratado e o tempero batido no liquidificador, misture bem
- Coloque em uma bancada ou mesa e souve a massa até dar a liga
- Modele o salgado como sua preferência de tamanho e formato, a quantidade varia conforme o tamanho
- Depois é só fritar ou congelar