k
Receita de Bolo de aveia e banana funcional e econômico - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 ovos
- 1/3 de xícara de óleo de coco ou de girassol
- 1/2 xícara de açúcar mascavo ou adoçante de forno e fogão
- 1 banana prata
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos por aproximadamente 1 a 2 minutos
- Coloque o óleo e bata mais uns segundos
- Acrescente o açúcar e continue batendo até misturar bem
- Coloque a banana picada e bata mais
- Adicione a farinha de aveia, a farinha de linhaça e a aveia em flocos; bata por mais uns segundos
- Sem bater, misture o fermento e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Leve para assar por aproximadamente 20 a 25 minutos em forno preaquecido a 180
- O segredo desse bolo é bater bem todos os ingredientes, um por um