k
Receita de Polentina recheada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pacote de queijo ralado
- 5 xicaras de leite
- 250 g de polentina ou flocos de milho
- 2 ovos
- 1 colher de margarina
- 1 cebola
- 200 g de extrato de tomate
- orégano a gosto
- temperos a gosto
modo de preparo
- Doure meia cebola e reserve o restante
- Acrescente a carne moída e o tempero a gosto
- Após ficar bem sequinha, adicione o extrato de tomate, deixe ferver até engrossar o molho
- Para o preparo da polentina, doure meia cebola em uma colher de margarina
- Adicione o leite, a polentina, tempero a gosto e misture bem até a massa cozinhar
- Desligue o fogo e adicione 1/3 do queijo ralado e dois ovos; misture e deixe a polentina em uma consistência boa para espalhar na forma
- Coloque metade da polentina na forma, adicione o molho com carne moída e reserve um pouco de molho
- Espalhe mais 1/3 do queijo por cima
- Cubra com o restante da polentina, espalhe o restante do molho por cima
- Coloque o resto do queijo ralado e orégano
- Leve ao forno a 240