k
Receita de Baião de três - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 litro água
- 800 g de feijão verde
- 25 ml azeite extra virgem
- 1 dente de alho amassado
- 1 tablete de caldo de bacon
- 1/2 cebola ralada
- 300 g arroz
- 150 g queijo de coalho
modo de preparo
- Lave e escorra o arroz e reserve
- Corte o queijo coalho em fatias finas e reserve
- Pré cozinhe o feijão por 15 minutos e reserve
- Em outra panela doure a cebola e o alho no azeite
- Adicione o arroz e frite por 1 minuto
- Acrescente o feijão já cozido com o caldo e o tablete de caldo de bacon
- Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
- Cubra o arroz com as fatias de queijo
- Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo