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Receita de Enrolado de frango à parmegiana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de ricota amassada
- 1 linguiça calabresa sem a pele picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
- óleo para fritar
modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra cada filé de frango pela lateral, com cuidado, para que forme um retângulo
- Coloque cada filé aberto, entre duas folhas de filme plastico e bata com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura fina
- Tempere com sal e pimenta
- Em uma vasilha, misture a mussarela ralada com a ricota e a calabresa picada
- Recheie cada peito com metade dessa mistura
- Enrole cada filé como se fosse um rocambole e amarre com barbante culinário
- Bata os ovos ligeiramente em uma travessa
- Passe os rocamboles pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e pela farinha de rosca
- Aperte um pouco para que a farinha se junte ao filé
- Em uma frigideira funda coloque o óleo e frite cada rocambole separadamente até dourar por igual
- Retire e escorra sobre papel absorvente
- Coloque os rocamboles em um refratário médio e cubra com o molho de tomate
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos para gratinar
- Sirva em seguida acompanhado de um arroz branco e batatas fritas