k
Receita de Moqueca de frutos do mar - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de paella (bandeja)
- 600 g de camarão descascado e limpo
- pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- 2 limões (suco)
- azeite de oliva para refogar
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 sachê de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- cheiro-verde picado a gosto
modo de preparo
- Tempere os frutos do mar descongelados apenas com limão e sal
- Refogue a cebola no azeite de oliva até dourar
- Acrescente o alho e espere dourar
- Adicione os tomates e refogue
- Acrescente os pimentões e deixe por alguns minutos até dar uma amolecida
- Adicione o molho de tomate e o leite de coco; misture bem
- Acrescente os frutos do mar (se estiver utilizando mariscos e anéis de lula, adicione
- Acrescente o azeite de dendê, a pimenta
- Corrija o sal e sirva
- Se preferir, pode utilizar apenas camarão ou acrescentar outros frutos do mar como mariscos, polvo, anéis de lula e outros