k
Receita de Pão recheado com chocolate - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 30 g de fermento biológico
- 1 e 1/2 xícara de água morna
- 4 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 350 g de creme de chocolate com avelã
modo de preparo
- Em uma tigela, acrescente açúcar, fermento e água morna
- Misture bem e reserve
- Em outra tigela, adicione a farinha e o sal
- Abra uma cavidade na massa e adicione o óleo, o ovo e a mistura reservada
- Misture e sove bem a massa
- Faça uma bola com a massa, acrescente farinha por cima e cubra a tigela com papel plástico
- Deixe a massa descansar por 30 minutos
- Espalhe um pouco de farinha de trgio sob uma bancada e abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão
- Adicione o creme de chocolate com avelã e espalhe por toda a massa
- Enrole a massa feito um rocambole e una as duas pontas para fazer um formato de rosca
- Faça pequenos cortes na massa e leve ao forno (200
- Borrife com água depois de 25 minutos para que a casca do pão não fique dura
- Retire do forno, adicione um pouco de calda de chocolate e sirva