k
Receita de Crumble de maçã - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 6 maçãs médias
- 60 g manteiga sem sal a temperatura ambiente
- 150 g farinha de trigo
- 75 g açúcar mascavo
- canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- Descasque as maçãs
- Retire as sementes e corte em formato de meia lua
- Disponha as maças no fundo de uma assadeira de vidro, sem untar
- Polvilhe canela em pó por cima das maçãs, com cuidado para não exagerar; reserve
- Em uma tigela, misture levemente a manteiga e a farinha de trigo com as pontas dos dedos, esfarelando entre os dedos (não amasse)
- Junte o açúcar mascavo e mexa com uma colher, mantendo a textura e aparência de farofa
- Coloque sobre as maçãs como se estivesse polvilhando
- Preaqueça o forno a 180
- Asse por 30 minutos a 180
- Sirva