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Receita de Torta fria da Mel - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pão de forma para torta fria sem as cascas
- 500 g de maionese
- 1 copo de requeijão
- salsinha a gosto
- 200 g de azeitonas sem caroços
- 1/2 vidro de pepino em conserva
- 1 lata de milho com ervilhas
- 1 tomate maduro sem casca picadinho
- 1 cenoura ralada
- 1 peito de frango
- 300 g de queijo prato picadinho
- 300 g de presunto picadinho
- 1/2 cebola (opcional)
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango em uma panela com água
- Frite a cebola (opcional) com o tomate sem casca bem picadinho
- Misture o peito desfiado com a cebola e o tomate
- Leve ao fogo com 2 xícaras de água deixando ferver por 10 minutos
- Coloque o requeijão na panela e misture
- Quando levantar fervura, retire do fogo e deixe esfriar
- Misture metade da cenoura ralada, o milho e as ervilhas ao creme
- Junte o queijo e presunto bem picadinhos
- Coloque o ketchup e a mostarda
- Coloque sal e pimenta a gosto
- Misture a maionese, as azeitonas e os pepinos cortados em rodelas finas e parte da salsinha
- Em um refratário, coloque uma camada do molho
- Coloque 1 fatia do pão por cima
- Faça o mesmo com as outras fatias do pão, sendo uma camada de pão e outra do creme
- Espalhe o resto do creme em toda a volta e em cima da última fatia de pão
- Enfeite com a salsa, a casca do tomate e o restante da cenoura ralada
- Leve para gelar por 2 horas e sirva