k
Receita de Macarrão com molho de vinagre - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher cheia de extrato de tomate
- 2 colheres de óleo
- 1/2 xícara de vinagre branco
modo de preparo
- Comece colocando o macarrão pra cozinhar
- Quando estiver no ponto de sua preferência, escorra
- Na mesma panela, coloque o óleo pra esquentar e dissolva os caldos
- Acrescente a colher de extrato de tomate
- Quando os caldos estiverem esfarelados, acrescente o vinagre e mexa bem
- Continue mexendo até que o álcool do vinagre desapareça, por aproximadamente 5 minutos
- O caldo irá diminuir e engrossar bastante
- No pouquinho de caldo grosso que ficar no fundo da panela, jogue o macarrão
- Mexa até que o caldinho encorpore na massa
- Acrescente queijo ralado na massa pronta, a gosto