k
Receita de Bolinho de tapioca - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha de tapioca granulada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 ovos
- sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
modo de preparo
- Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha
- Leve uma panela ao fogo com o leite e o óleo e deixe ferver
- Retire do fogo e adicione a tapioca, mexendo até esfriar
- Junte o queijo ralado, os ovos e o sal
- Por último, acrescente o polvilho doce e o orégano
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea
- Em seguida, faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca
- Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno médio por 25 minutos até dourar