k
Receita de Chuchu gratinado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite fervido
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 kg de chuchu descascado
- 1 fio de azeite
- 100 g de parmesão ralado
modo de preparo
- Em uma panela, adicione a manteiga, a farinha e o leite fervido, mexa até engrossar
- Tempere com sal, pimenta
- Corte os chuchus em fatias finas e tempere com sal
- Deixe descansar por 5 minutos
- Em seguida, lave e deixe secar
- Em outra panela, adicione 1 fio de óleo e as fatias de chuchu
- Tempere com sal e pimenta
- Unte uma travessa com azeite e cloque as fatias de chuchu
- Cubra
- Adicione queijo parmesão ralado por cima
- Leve ao forno para gratinar (180