k
Receita de Rã à provençal com molho de limão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 rãs
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 maço de salsinhas
- 6 dentes de alho
- 2 limões
- pimenta a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Faça uma mini marinada das rãs com um limão e meio, sal e pimenta
- Deixe marinar no mínimo cinco minutos – o ideal é mais tempo para apurar bem o sabor
- Empane as rãs na farinha de trigo
- Dê uma selada inicial em uma frigideira com uma colher de manteiga e meia xícara de azeite
- Em outra frigideira, coloque duas colheres de manteiga e o alho fatiado finamente e espere dar uma leve dourada
- Acrescente as rãs para continuar fritando de ambos os lados e coloque bastante salsinha, mas reserve uma punhado separado para usar no molho de limão
- Pegue a primeira frigideira e deglaceie com suco de meio limão
- Acrescente o creme de leite, uma colher de manteiga, o restante da salsinha e faça um molho
- Sirva à parte