k
Receita de Yakisoba - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 300 g de macarrão para yakissoba
- 1 cebola grande
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço de brócolis
- 1/2 maço de couve-flor
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de carne ou frango (ou meio a meio de cada)
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50 ml de água
- acelga a gosto (opcional)
- 100 g de champignon (opcional)
- pimentão a gosto (opcional)
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve
- Juntar o óleo, a cebola cortada e a carne/frango para refogar
- Adicionar as 10 colheres de molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
- Acrescente a água e, quando ferver, adicione o amido já dissolvido; mexa até engrossar
- Adicione brócolis, couve
- Cozinhe por 10 minutos e acrescente o macarrão já cozido, a acelga e o pimentão
- Misturar bem e deixe a panela tapada por 1 minuto