k
Receita de Torta holandesa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 150 de biscoito de maisena
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar refinado
- 200 g de manteiga sem sal
- 500 ml de creme de leite gelado
- 170 g de chocolate meio amargo derretido
- 200 g de creme de leite
modo de preparo
- Massa
- Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem
- Preasse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos
- Retire a massa do forno e espere esfriar
- Recheio
- Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater
- Cobertura
- Montagem
- Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas
- Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima
- Volte à geladeira por mais 6 horas
- Você sabia que a torta holandesa não é originária da Holanda