k
Receita de Almôndegas de carne de soja - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 1/2 xícaras de proteína de soja hidratada
- 5 colheres de farinha de trigo
- 1 pitada de louro em pó
- sal a gosto
- 3 colheres de farinha de linhaça
- 9 colheres de água (para misturar com a linhaça)
- 2 sachês de molho de tomate
modo de preparo
- Após hidratar a proteína de soja, adicione os temperos
- Faça uma mistura com a água e a farinha de linhaça e reserve por 30 minutos
- Após deixar a linhaça na água, acrescente a mistura com a proteína de soja
- Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e misture bem
- Faça bolinhas e enrole em papel filme, amarrando as pontas para que não solte
- Coloque em água fervente e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada
- Retire o papel filme e coloque as almôndegas em uma panela com o molho de tomate já refogado; cozinhe por mais 5 minutos