k
Receita de Bolo de creme de avelã - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pote de creme de avelã
modo de preparo
- Com uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme
- Acrescente o óleo e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos
- Acrescente a farinha e o leite morno aos poucos, batendo na mão
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada
- Asse em um forno preaquecido em 180
- Deixe esfriar e faça um furo no meio do bolo, como se fosse uma tampa
- Derrame 2/3 so pote de creme de avelã no furo
- Tape o buraco do bolo com o próprio bolo retirado
- Cubra com o resto do creme de avelã