k
Receita de Risoto de tomate seco com mussarela de búfula - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 xícaras de arroz arbóreo
- 4 dentes de alho triturados
- 500 g de tomate seco
- 500 g de mussarela de búfala
- 150 g de parmesão ralado
- 600 g de creme de leite
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 300 ml de vinho branco
- 2 caldos de carne diluídos em 2 litros de água quente
modo de preparo
- Coloque um pouco de azeite na panela e frite o alho até dourar
- Acrescente o arroz arbóreo e frite
- Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar
- Acrescente uma concha do caldo de carne quente e mexa até evaporar
- Acrescente o tomate seco e mais 1 concha do caldo
- Abaixe o fogo e acrescente o caldo aos poucos, conforme for evaporando
- Após o arroz estar cozido, acrescente o parmesão e a mussarela de búfala até ficar bem misturado
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; mexa até misturar bem